Impianto monocotta

preparazione birra

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capacità produttiva:
500lt a cotta

Descrizione:

L’impianto è composto da:
Da un tino che gestisce tre tipi di lavorazioni (ammostamento, bollitura, whirpool)
Tino filtro separato
Tino serbatoio di stoccaggio acqua

Caratteristiche salienti dell’impianto:

Impianto monoblocco, facilmente manovrabile;
Dimensioni contenute;
Eliminazione quasi totale telaio di supporto, per favorire una migliore pulizia a pavimento;
Impianto tutto gestito a terra con accessi a portata di operatore, nessuna presenza di scale o soppalchi;
Riscaldamento a vapore, con generatore di vapore a bordo monoblocco;
Generatore di vapore autonomo funzionante sia gas metano che GPL;
Quadro di comando generale a bordo monoblocco già cablato;
Movimentazione fluidi, gestito con sistema a circuiti aperti tramite piastra multiway;
Impianto tubazioni a circuiti aperti, garantisce la sanificazione separata di ogni componente (evitando inquinamenti accidentali);
Impianto tubazioni a circuiti aperti, elimina la presenza di “T”, quindi pozzetti morti difficili da sanificare;
Piano filtrante del filtro, completamente estraibile per garantire la completa sanificazione di tutto il filtro;
Serbatoio acqua calda posto sopra elevato, per effettuare lavaggio trebbie per caduta senza ausilio della pompa, riscaldato a vapore;
Raffreddatore mosto di tipo a piastre, già installato direttamente sulla piastra multiway;
Raffreddatore a piastre con possibilità di integrazione piastre per aumentare la capacità di scambio;
Unico scarico totale.

Potenza totale installata:

- 3,5 kW

Costi energetici per cotta da 500 lt:

Consumo acqua di processo:3,5/mc/circa
Consumo gas metano:30/mc/circa
Consumo energia elettrica:20/kW/circa

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